История №339468

Проводница тоже-сволочуга меня отшила. Но добрый парнишка из соседнего купе со мною поменялся. Я в Питер ехала , и уже решила всю ночь в коридоре стоять, и он сам предложил мне поменяться, когда я уже отчаялась. Однажды подсела в 4 утра в плацкарт, где уже подвыпили 2 товарища. Один - старый, второй - молодой. У меня было место - напротив них. Я села в одежде, мысленно проводила город и попрощалась с ним, также ожидая, что эти 2-ое наконец улягуться, - 4 же утра!!! Дык нееет, они оба на меня еще долго пялились, а я сижу в зимнем зима была , пока мне не подогнали постель. Эти 2 утырка дальше сидят и палят а там - не пройти, не проехать Видимо ждали стриптиза. Я тогда в наглую вижу дело не пойдет, я ж не буду в пальто всю дорогу сидеть - давай растилать кровать,практически топчась у них по ногам ибо сидят оба на нижнем и неясно чего ожидают А тетка, что со мной зашла сразу легла задницей ко всем около окна в коррридоре и типа отключилась.

БОЯЗНЬ ЕЗДИТЬ НА ТРАНСПОРТЕ «ВДРУГ СТАНЕТ ПЛОХО»

Вы заранее знаете, что вам будет страшно и даже вправду чуточку опасно, но вы сознательно идете на это ради получения адреналина, вы хотите получить адреналин, вы хотите побояться, намеренно идете на аттракцион ради порции страха. Создайте себе такой настрой"я иду на аттракцион, вот побоюсь сейчас! Пожелайте побояться, откройтесь страху. Придумайте себе фразу, что-то вроде: Тааак будет страшно, что сердце в пятки уйдет.

Ну иди сюда, мой ненаглядный страх, мой адреналинчик".

нахрена таблетки коньячку шваркнула стакашек и вперёд))).

Дождь не может идти вечно Регистрация: Поезд пару часов под солнцем постоял когда его мыли - зайдя в вагон и посмотрев на термометр в коридоре - просто выпал - 42 градуса. Кстати наш поезд задержали на час - нас обогнал Новосибирск - Адлер. И ночью 7 июля мы проезжали мимо него - я схватил фотик - но так как в шоке не отключил вспышку - все отразилось от стекла и фото не получилось. А 8 числа у меня было день рождения. Но на фоне катастрофы поезда и шока мы как то его не отметили

Вход Регистрация Не боитесь ездить в поездах? Данная история приключилась лет 7 назад и могла, и может произойти с каждым. Её мне рассказала старшая сестра, которая работала тогда проводником. Ездила она в поездку на Москву из Сибири. На одной из станций буквально внесли в вагон тяжело больного дедушку.

Не поймите меня неправильно — я обожаю поезда! Я люблю рассекать по Европе на скоростных поездах ICE Deutsche Bahn. Я был.

Я предлагаю прочесть или послушать книгу Карнеги о том как перестать беспокоиться. Я прочитала уже половину ну очень впечатляет. Вот ссылка на аудиокнигу : Такое ощущение, что Вы и есть товарищ Красиков, ибо такой пропаганды тут никто не ведет,кроме Вас. Если он такой супер-врач и психолог, то что Вы сами тут делаете? Ведь могли бы воспользоваться его помощью и нформацией и давно бы избавились от всего хотя, это сомнительно конечно В общем, какую тему не открой, везде Вы с Красиковым, не знаю конечно, но по-моему это глупое навязывание ничем не обоснованного мнения

.

Рейтинг транспортных фобий Рейтинг транспортных фобий Страх — очень сильное чувство, порою, он влияет на всю жизнь человека. Хорошо, если Ваш страх, это боязнь пауков, ведь в наших широтах практически не водятся ядовитые виды и размера не выдающегося, а если это боязнь летать самолетами, это куда хуже. Не летать отдыхать, только из-за панического страха самолета, ну разве это не обидно.

Боязнь вождения машины или ехать - социальных страх, который может Сидеродромофобия – боязнь ездить на поезде.

Спускаетесь на перрон и едва держитесь на ногах от панического страха? Тщательно выискиваете станции, где нет эскалаторов? А по возможности вообще избегаете пользоваться подземкой? Для большинства жителей мегаполисов это не просто строчки из песни, а привычный и малоприятный способ добраться из дома на работу и обратно. Ученые из Института психиатрии при Королевском колледже Великобритания провели исследование, целью которого было выявление наиболее типичных страхов людей, спускающихся в подземку.

В эксперименте приняли участие добровольцев от 20 до 65 лет с различным социальным статусом, образованием и уровнем дохода. Но главное — все участники считали себя психически здоровыми и оценивали свой уровень тревожности как низкий.

Страх ездить на поезде

Например, боязнь авиаперелетов может сложиться из-за боязни высоты или закрытого пространства. Страх наносит вред организму:

Но кто-то ведь может начать бояться ездить на метро и после и пытаться удержать равновесие при движении поезда, отпуская на.

На сегодняшний день, страх поездки в автобусе, троллейбусе, метро и других видах общественного транспорта, а так же страх поездки в лифте, где человек встречается с ограниченным закрытым пространством и большим скоплением людей в этом ограниченном пространстве, достаточно широко распространен. Примеры жалоб на чувство страха перед поездкой в автобусе, метро, лифте: Как только мне предстоит поездка, мое состояние ухудшается. Я понимаю, что что-то не в порядке с моей психикой, стараюсь отвлечься, переключиться, но чаще у меня ничего не получается.

Я зациклилась на своих ощущениях и чувствую постоянный дискомфорт во всем теле, но ничего не болит, только сдавленность в области сердца и иногда бывает камень на груди, сердце бьется очень тихо, почти не слышно, кардиограмма нормальная, легкие в порядке, часто холодеют руки, ноги и чувствую внутреннюю дрожь, дискомфорт в желудке. Была у психолога, с ним долго занимались по разным программам, методикам, пробовали и гипноз. Психолог говорит, что это страх закрытых пространств.

Отпускает на небольшой период времени и потом все снова В метро находился долго, выходить не хотелось. Закончилось это тем, что я чуть прилюдно не описался, до этого всегда мог нормально терпеть. Теперь страшно даже заходить в метро. Может неожиданно приспичить, и терпеть не могу. Хожу в туалет не по чуть-чуть моча прозрачная. Был у уролога — без патологий.

Он сказал: «Поехали!»

Получить ответ боюсь ехать в поезде. Так получилось что у меня была фобия ездить вообще на разные дистанцыи и в автобусах,я её почти поборола с помощью психолога и сама,а завтра надо на поезде ехать в соседний город, это 3 часа дороги где то. Я буду не одна, но жудко переживаю.

страх путешествий; сидеродромофобия – страх езды в поезде; тахофобия – страх скорости; аэрофобия – страх полетов на самолетах; гефирофобия.

В первую очередь, разница в том, что человек прекрасно понимает, что для страха кошек, темноты, замкнутого пространства, и прочее — нет никакой причины, и ситуация не представляет собой опасности, но все равно он не может избавиться от иррационального страха. Ученые доказали, что фобии — довольно распространенное явление, к тому же, они бывают довольно мучительными, и что хуже всего — создают немало проблем в обычной жизни.

Одной из таких проблем является сидеродромофобия. В этом случае объектом страха человека являются электрички и поезда, а точнее — поездки в этом виде транспорта. Возникающие при этом панические атаки бывают практически неуправляемыми и мучительными. Причем, человек, страдающий сидеродромофобией, боится не только поездок в железнодорожном транспорте, но и всего, что с этим связано. Например, один больной сообщил врачу, что не может найти в себе силы поехать с семьей на дачу, так как для того, чтобы туда попасть, необходимо пересечь железнодорожные пути.

А ведь по этим рельсам в любую минуту может пронестись ужасный громыхающий состав! Причем, в том месте имеется железнодорожный шлагбаум, и рельсы видны далеко вперед на обе стороны, поэтому переход совершенно безопасен.

А кто боится ехать в отпуск Мне ехать на поезде и боюсь вдруг что то случится...

Врач-психиатр, психотерапевт - г. Ваши тревоги имеют невротическую природу. Диагностикой и лечением этих расстройств занимаются врачи-психотерапевты. Это можно сделать только с помощью психотерапии. Медикаменты могут применяться, но они играют вспомогательную роль в лечении.

Перевод контекст"боязнь самолетов, боязнь поездов" c русский на английский мешающий ребенку больше ходить пешком и ездить на велосипеде.

Приходится уговаривать себя, что все нормально, хорошо, что ничего страшного нет. боюсь поездов, потому что выйти в любой момент не могу, то же и с автобусами, это если на дальние расстояния. Не знаю прямо , что делать. Бывает и на улицу страшно выйти, но я выхожу, перебарываю ствой страх. К психологу ходила давно, они только таблетки дурацкие прописывают, которые не помогают.

Не часто посещают приступы, но они беспокоят. Бывает на лекциях начинается паника, не могу преодолеть. Вот неделю назад диплом сдала, не могу на поезде домой ехать, боюсь. Хотя столько раз ездила и понимаю, что ничего страшного произойти не может, но напрягает вся эта ситуация. Иногда меня тошнит от страха, особенно перед дипломом началось, сходила к врачу-сказали, что холецистит, но после сдачи диплома, приступы тошноты прекратились, даже диету не соблюдаю, ем все, а до этого не могла ничего жирного и жаренного есть.

Думаю, что это от нервов, катострафически не хочу принимать лекарства, тюк понимаю, что это не выход.

Боязнь метро:(

Садиться в первый вагон поближе к кабине машинистов. А также возле кнопки вызова полиции. Представьте, каждый день минут по 10, что едете одна в электричке, и Вам комфортно. Просмеивайте или включите улыбку в чувстве, которое возникает во время поездки в электричке. Для этого предварительно потренируйтесь.

И еще ужасно боюсь куда-либо ездить далеко. Раньше ездила одна везде и в поездах по несколько суток - и ничего, а сейчас -это.

Как преодолеть свой страх С чего начинается боязнь водить авто У некоторых людей страх перед вождением автомобиля бывает настолько сильным, что может считаться фобией. Также опасения перед вождением могут достигнуть стадии фобии в таких трудных дорожных ситуациях, как например поездка по автостраде или интенсивное движение на дороге. Кстати, если вас интересует покупка машины, особенно в кредит, советуем посетить сайт : Та вы найдете массу полезной информации об автокредитах и самые выгодные и доступные предложения вашего города.

Автофобия — острая, необъяснимая боязнь водить машину. Психологи относят ее к ряду навязчивых состояний. Боязнь вождения автомобиля может преследовать как новичков, так и заядлых автолюбителей. Приступ подобного страха проявляется дрожанием, ускорением пульса или потерей чувства реальности. Человек потеет, возникают мысли о возможной потере контроля во время вождения. И все это случается даже в достаточно безопасных ситуациях.

Часто бывает так, что человек в автошколе показал себя на отлично.

Нюша Обожаю ездить на поездах

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью достижима! Узнай как победить страх, кликни тут!