Мигель Руис

Словно впервые, я открываю глаза. Свои глаза, что я так долго считал зрячими. Ангел Жизни явился ко мне И переменил мой сон, Превратив трагедию страха В веселую комедию. Пораженный, я вопрошаю Ангела: Не ведая о своей божественности. Теперь, когда твое сердце по-прежнему бьется И твое тело по-прежнему дышит, Твой разум пробудился от адского сна. Новым взорам В восхищении Смотришь ты на красоту, ожидающую тебя. Осознание своей божественности Пробуждает любовь во всем твоем существе. Ненависть и страх забыты.

Мигель Руис: книги скачать бесплатно. Книги автора Мигель Руис

О книге"За чертой страха" Толтекский путеводитель к свободе и радости. Источник книги - :

В этой книге дон Мигель Руис показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха.

Учение Нагваля Мигеля действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли все. Все мы живем с сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения. Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Размышления Когда наш мозг трансформирует тонкую энергию в произносимые или фиксируемые на бумаге слова, мы являем материальному миру сон нашего разума. У нас есть свобода выбора — мы вольны в любой момент выйти из кошмара и погрузиться в сон рая на Земле. Намерение, дух, Бог — все это названия, которые мы даем одному и тому же виду энергии.

Дон Мигель Руис - Четыре соглашения (книга толтекской мудрости) но речь скорее идет об образе жизни, отличительной чертой которого является готовность к . Из-за страха наказания или лишения награды мы начинаем .

Есть еще одно соглашение, оно превращает предшествующие три в устоявшиеся привычки. Четвертое Соглашение касается действия предыдущих: Старайся все делать наилучшим образом. При любых обстоятельствах, всегда старайтесь делать все самым наилучшим образом - не больше и не меньше. Но имейте в виду, что ваши возможности в этом отношении не постоянны. Все живое, и все изменяется во времени, и порой ваши усилия дают в результате высокое качество, а порой - не очень.

Когда вы отдохнете и утром встанете со свежими силами, возможности ваши больше, чем поздним вечером, когда утомлены. Вы больше можете сделать, когда здоровы, чем когда больны; когда трезвы, чем когда пьяны. Ваш потенциал будет зависеть от того, находитесь ли вы в прекрасном и счастливом расположении духа или расстроены, злы, ревнуете. В зависимости от расположения духа возможности человека могут меняться ежеминутно, час от часу, день ото дня.

Они изменяются со временем. В процессе вырабатывания привычки четырех новых Соглашений уровень вашего"наилучшим образом" будет повышаться.

Руис Мигель - За пределами страха. Путеводитель к свободе и радости

С кем меня связывает не только любовь, Но и родство по крови, по древним корням. Моей духовной семье, С которой меня связывает наша решимость Создать отношения на основе безусловной любви, Взаимного уважения и Мастерства Любви. Моей общечеловеческой семье, всем людям, Чей открытый ум готов принять зерна любви, Хранящиеся в этой книге. Пусть же эти зерна любви прорастут и в вашей жизни! Для того чтобы достичь Бога, добиться просветления, пробудиться, ничего не нужно делать.

В этой книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан.

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме. Что же такое нагваль? Согласно толтекской традиции, все, что есть на свете, — это одна единая живая сущность, проявляющая себя в сотворении всего, что доступно и недоступно нашему восприятию.

Истинно бытие лишь одной этой живой сущности. Все прочее, включая нас самих, суть эманации этой великой и удивительной сущности. Эта сущность управляет всей нашей планетой, контролируя энергию Солнца, которое тоже является ее эманацией, тогда как все планеты Солнечной системы — это эманации Солнца. Все живое на планете Земля — это эманация Солнца во взаимодействии с Матерью Землей.

Чтобы постигнуть эманации единой сущности, Толтеки разделили все окружающее на две категории — нагваль и тональ. Нагваль есть все то, что недоступно нашему восприятию. Мы могли бы назвать его непознаваемым или неведомым.

Пророчества Тольтеков (2)

Мигель Ангел Руис Размышления Когда наш мозг трансформирует тонкую энергию в произносимые или фиксируемые на бумаге слова, мы являем материальному миру сон нашего разума. У нас есть свобода выбора — мы вольны в любой момент выйти из кошмара и погрузиться в сон рая на Земле. Намерение, дух, Бог — все это названия, которые мы даем одному и тому же виду энергии.

За чертой страха. Мигел Руис (Miguel Ruiz). Толтекский путеводитель к свободе и радости. Учение Нагваля Мигеля Руиса, записанное Мэри Кэрролл.

Один из них учился, чтобы стать знахарем, постичь знания своих предков. Но этот человек не всегда соглашался с тем, что ему приходилось осваивать. Самим сердцем своим он чувствовал, что должно существовать нечто большее. Однажды, заснув в пещере, он увидел свое собственное спящее тело. Как-то ночью, в канун новой луны, он вышел из своего убежища.

Небо было чистым, на нем сияли тысячи звезд. И что-то случилось тогда внутри него — что-то, преобразившее всю его дальнейшую жизнь. Он смотрел на свои руки, ощущал тело и слышал, как его собственный голос говорит: Он снова посмотрел на светила и понял, что вовсе не звезды создают свет, скорее, свет создает звезды.

Читать онлайн"Пророчества Тольтеков" автора Руис Дон Мигель - - Страница 7

Я повергаю в ад все притязания И новыми очами Вижу мою вечную любовь И каждый раз в ходе беседы меня охватывало ощущение, что мы переносимся в иное измерение с его безграничными возможностями трансформации. В этом ином пространстве, где обитает также и Гайя, безраздельно царит жизнеутверждающий, позитивный взгляд на мир и глубоко целостное ощущение священного.

Купить книгу «За пределами страха» Дон Мигель Руис, Мэри Кэрролл Нельсон в интернет магазине YAKABOO в Киеве и Украине Отзывы, Рецензии.

Толтек дон Мигель Руис, Нагваль иной, чем Кастанедовская, линии, сконцентрировал в этом маленьком послании всю мудрость Толтеков, и каждый, буквально каждый из нас может без страха воспользоваться ею. Дон Мигель Руис родился в и рос в семье целителей в сельском районе Мексики; мать его была курандерой целительницей , а дед — Нагвалем шаманом. Семья надеялась, что Мигель освоит их древнее наследие, состоящее в обучении и лечении людей, и внесет свой вклад в эзотерическую науку Толтеков.

Однако Мигеля увлекла современная жизнь, и он выбрал мединститут, чтобы стать хирургом. Но однажды он едва не погиб, и этот случай радикальным образом изменил его жизнь. Как-то поздним вечером в начале семидесятых он уснул за рулем своего автомобиля. Проснулся в то мгновение, когда машина врезалась в бетонную стену. Дон Мигель помнит, что не чувствовал своего тела, когда вытаскивал из разбитой машины двух своих приятелей.

Это событие ошеломило его, и он начал разбираться с собственными мыслями. Мигель посвятил себя овладению древней мудростью предков, прилежно учась у матери и пройдя курс обучения у шамана в мексиканской пустыне.

Дон Мигель Руис"За пределами страха"

Моя первая встреча с доном Мигелем Руисом состоялась в начале девяностых, в городе Санта-Фе штата Нью-Мексико, где он в то время жил. Предпосылкой к этой встрече стало мое наблюдение, что целители и шаманы обладают определенным типом креативности, свойственной некоторым художникам. Мне доводилось брать интервью у людей, которые пережили какое-то сильное потрясение, резко переменившее их взгляды на жизнь. Затем эти люди изыскивали способы безвозмездно делиться своей мудростью с другими.

Я стала называть таких людей Художниками Духа, что впоследствии послужило названием для моей книги.

Аудиокнига онлайн Дон Мигель Руис - Мастерство любви, читает книг, как «Голос знания», «Молитвы», «Мастерство любви», «За чертой страха».

Это похоже на взаимоотношения между наркоманом и его поставщиком. Тот, кто поставляет наркотик, полностью контролирует и как угодно манипулирует своим клиентом с помощью страха. Разбитое сердце подобно наркоману, который не может раздобыть наркотики. Оно порождает точно такие же эмоции. Страх перед любовью встречается довольно часто, ибо за самое малое удовольствие приходится платить непомерную цену.

За последние полвека институт брака изменился настолько, что практически приблизился к разрушению, Это должно было произойти в процессе очищения, чтобы можно было отбросить все связанные с браком эмоции и страхи. Брак будет воссоздан, но уже без всякого подчинения одного партнера другому, и его фундаментом станет взаимное уважение, Женщина получит право быть стопроцентной женщиной. Мужчина получит право быть стопроцентным мужчиной. Когда мы с уважением относимся к сновидениям друг друга, для конфликтов места не остается.

Когда мы перестанем бояться любви и выдвигать какие-либо условия, все разительно переменится. Сегодня об уважении нет и речи. Если я пытаюсь тобой командовать, значит, я тебя не уважаю. О недостатке уважения говорит и жалость. В жалости нет сострадания.

Мигель Анхель Руис"Четыре соглашения"изд. СОФИЯ (можно прочесть тут

Издательства За чертой страха. Толтекский путеводитель к свободе и радости, Мигель Анхель Руис, Мэри Кэрролл Нельсон София В этой сокрушающей основы книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха… Руис - прямой наследник толтекской традиции нагвалей, получивший духовное посвящение как Мастер Намерения. Учение нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию.

Но его знание действует на шаманскомуровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все.

Распродаю из-за переезда. Есть ещё другие книги: новые и б/у. Пишите сообщение. Мигель Руис - за пределами страха Днепр - изображение 2.

Погрузитесь в сон рая на Земле. Все мы — животные, которых приручили другие животные, другие люди. Приручили также, как мы потом приручаем своих детей. Нами все время движет страх — страх, что нас накажут или не дадут заслуженное лакомство. Приручение человека Представьте перед собой ряд абсолютно одинаковых новых компьютеров, не содержащих никакой информации. Как только у каждого компьютера появится владелец и начнет записывать туда свои файлы, эти компьютеры перестанут быть одинаковыми.

Наши умы — биологические машины, чем-то напоминающие компьютеры. В каждом человеке содержится разная информация, полученная из его опыта: Информация, которую мы заносим в свой компьютер, определяет наш способ восприятия мира. Если я, к примеру скажу:

ॐ В помощь ищущему (Советы Мастеров, читает Nikosho)

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью достижима! Узнай как победить страх, кликни тут!